[独家精选] ★◆最新の国产精品♀↗极品合集㊣♂ [01-15]

• 级别:
  • 无敌圣者
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!

【乱伦史上再封神力作❤️我的丰臀妈妈】真实乱伦❤️真实全程记录与妈妈暧昧越界 最终内射成功 乱伦篇 高清720P原版 [565M/MP4]

【影片名称】:【乱伦史上再封神力作❤️我的丰臀妈妈】真实乱伦❤️真实全程记录与妈妈暧昧越界 最终内射成功 乱伦篇 高清720P原版
    【影片大小】:565M
    【影片时间】:49:48
    【影片格式】:MP4
    【是否有码】:无码
    【资源说明】:

外站牛人收费资源-与妈妈的乱伦史,从无意中发现,到偷看,然后一步一步的搞到手,最终完成内射,历经1个多月的内容。

每天的进展还都有文字描述。无比精彩。注:与之前发过的的乱伦妈妈的帖子,不是同一个人的作品,不是一样的内容,这是另外的作者,不过依然很刺激。

卧槽卧槽,兄弟们,我实在受不了,太刺激了,今天饭后我按照之前一个兄弟出的主意,找理由给妈妈按摩,让妈妈躺在沙发上,给妈妈揉腿捏脚,因为妈妈比较丰满,那手感真好啊,软软糯糯的按了一会儿可能是我力道还行,妈妈迷迷糊糊有点犯困,我这时候看准时机跟妈妈说,妈你趴着吧,我给你捶捶背,妈果真听话的翻了个身,趴在沙发上,我看着妈妈隆起的大屁股,圆润的大腿,还算纤细的腰肢,我一股热流直从裆下冲上脑门,赶紧哆哆嗦嗦拿起手机拍几张照片,然后边按边拍我借着机会故意用手在妈妈的腰上摸索,结果妈妈直喊痒,让我换个地方,好嘛,这我还不抓紧机会,我装模作样的从捶背开始,一路向下到了妈妈的大腿,先从外侧开始揉捏,慢慢的转到内侧,快到了敏感地带的时候我不敢再深入了,只用手静静感受着妈妈体内散发出来的热量,我抬起手嗅了嗅,有一股说不出的味道,我差点就把头埋进了妈妈的屁股深处,还好最终理智战胜了我。然后我在妈妈的腿部上上下下揉了好一阵,充分享受妈妈的肉感给我带来的刺激,没想到几分钟后妈妈竟然响起了微微鼾声,我不禁色心大起,现在妈妈的肉体就躺在我面前,而且我已经得到她的同意可以触碰她的身子,可是不知道这个度我该怎么把握,我正犹豫烦躁中,突然一股尿意升起,不管了,先撒泡尿冷静下,好家伙,等我在卫生间尿尿的时候,我定睛一看,这盆子里面是什么,好像是妈妈的内裤,我赶紧收起jb拿起妈妈的内裤,毫不犹豫就把头埋了进去,深深地吸了一大口,有点骚的气息更让我色胆包天,我出来径直走到妈妈的跟前,听着妈妈的鼾声,我先轻轻给妈妈捶捶背看她反应,结果妈一点动静都没有,我再将手轻轻的放在妈妈的大屁股上,妈还是没反应,不管了,我直接张开手一把抓住妈妈的大屁股,当然我不敢太用力,这么大的屁股当然不可能被我一把全抓住,那两瓣大肉肉就开始颤动,真有弹性呀,好想凑上去啃一口,试试口感如何,那时我已经被色冲昏了头,我轻轻的扒开妈妈的大腿,将头慢慢低下去猛嗅一口,那种气味,我相信很多兄弟们都有闻过,就像一剂春药。

我的眼里直冒欲火,jb已经硬的不行了,趁妈妈熟睡,我褪下了妈妈的裤子,妈妈被内裤包裹着的大白屁股就暴露在我眼前,我都要流口水了兄弟们,这是妈妈的身子呀,是我最近日思夜想的肉体呀,当时我就想直接给妈妈扒个精光,jb掏出来直接插进妈妈的肉穴,先射一波再说,就算被发现了,妈想阻止也来不及,我跟妈妈相依为命这么多年,妈也拿我没什么办法,大不了不理我了,赶我出去。但我转头一想,万一妈妈刚烈,虽说拿我没办法,但是给她造成了心理阴影,伤害了妈妈的自尊,让她背上了心理负担,那以后我的日子肯定也不好过,算了,一步步来吧,不能操之过急,操妈妈肉穴的想法暂时被我强制压了下去。不能操我看看闻闻总行吧。

本篇内容:[内附文字描述和私拍图片 每个文件夹都是发展一段时间的私拍和描述 非常具体刺激]

1、发现妈妈的秘密

2、妈妈在我眼里的形象全毁了

3、跟妈妈太刺激了

4、妈妈和我成了

5、妈妈含住了我

6、妈妈被我爆菊

7、妈妈被我蹂躏

8、妈妈越来越骚了

9、妈妈当着我面自慰

10、妈妈被我玩坏了

11、妈妈的小穴流出了浓浓的淫液,而我用精液灌满了妈妈的小嘴

12、爱就在今晚

13、今夜妈妈都不让我干她的肉穴

14、妈妈在我上班的时候用手扣逼,还发给我看,说想要我

15、妈妈用她的肉穴吸吮我的JB,让我一泻千里

16、给大伙看看妈妈的肥臀和骚穴

17、妈妈吞下的我的精液
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 茶馆传奇  (VIP年) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

顶级绝美JVID新晋SSS逆天极品女神▌璃奈酱 ▌全裸女仆润滑套餐 上帝视角超粉神鲍 淫靡拉丝润滑 149P1V [218MB/MP4]

【影片名称】顶级绝美JVID新晋SSS逆天极品女神▌璃奈酱 ▌全裸女仆润滑套餐 上帝视角超粉神鲍 淫靡拉丝润滑 149P1V
    【影片大小】:218MB
    【影片时间】:2:57
    【是否有码】:无
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 茶馆传奇  (VIP年) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【钻石级❤️推荐】麻豆传媒职场淫行系列新作-酔后迷情实录 针孔淫行 迷晕捡尸失恋少女 肆意乱操 高清720P原版首发 [442M/MP4]

【影片名称】:【钻石级❤️推荐】麻豆传媒职场淫行系列新作-酔后迷情实录 针孔淫行 迷晕捡尸失恋少女 肆意乱操 高清720P原版首发
    【影片大小】:442M
    【影片时间】:25:39
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

【绿帽淫妻❤️性爱狂】推特极品『淫夫和娇妻』完美气质SSS身材究极反差 找单男各种淫荡各种爆操 高清720P原版 [2020M/MP4]

【影片名称】:【绿帽淫妻❤️性爱狂】推特极品『淫夫和娇妻』完美气质SSS身材究极反差 找单男各种淫荡各种爆操 高清720P原版
    【影片大小】:2020M
    【影片时间】:01:19:37
    【资源说明】:

极品!极品!极品 超级重磅,女主极致完美,极其反差,超嫩白虎A4腰。极品蜜桃臀,超好的炮架子让人爱不释手。据介绍男主是阳痿男,每次都只能看着单男啪,自己只能在边上。超棒口交特写,深喉特写,啪啪特写。强烈推荐!
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

【最强档91】牛逼约炮大神『学妹征服者』玩操众制服JK学妹 操遍极品学妹无毛嫩逼美穴 完美露脸 高清720P版 [1290M/MP4]

【影片名称】:【最强档91】牛逼约炮大神『学妹征服者』玩操众制服JK学妹 操遍极品学妹无毛嫩逼美穴 完美露脸 高清720P版
    【影片大小】:1290M
    【影片时间】:05:25:43
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

【极品❤️土豪专享】高颜值极品身材女神『憨憨不憨』极品骚舞+啪啪+紫微 约炮粉丝肆意做爱 内射粉穴 高清720P版 [950M/MP4]

【影片名称】:【极品❤️土豪专享】高颜值极品身材女神『憨憨不憨』极品骚舞+啪啪+紫微 约炮粉丝肆意做爱 内射粉穴 高清720P版
    【影片大小】:950M
    【影片时间】:01:04:02
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

《精品❤️泄密》微X国际版推特UP主网红TS橙酱小甜心与男友不健康自拍视图流出内容太哇塞了476P+1V [1410M/MP4]

【影片名称】:《精品❤️泄密》微X国际版推特UP主网红TS橙酱小甜心与男友不健康自拍视图流出内容太哇塞了476P 1V
    【影片格式】:MP4 JPG
    【影片大小】:1410MB
    【影片时间】:59:46 476P
    【影片说明】:无码
    【影片截图】:

下载地址设定了隐藏:

【钻石级❤️推荐】♒露脸COSER♒极品反差婊小玉儿 第三季 JK制服自慰玩穴 骑乘啪啪后入怼操内射 高清720P原版 [600M/MP4]

【影片名称】:【钻石级❤️推荐】♒露脸COSER♒极品反差婊小玉儿 第三季 JK制服自慰玩穴 骑乘啪啪后入怼操内射 高清720P原版
    【影片大小】:600M
    【影片时间】:06:13
    【资源说明】:

很多狼友求的推特大胆露脸COSER小玉儿最新作品JK制服自慰啪啪视频套图,画质比第一波提升了不少,脸点同露,五星推荐,妹子属于耐看型,越看越顺眼,附送一套COS鹤梦喵萝露出套图。
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

糖心出品超人气极品颜值小江疏影▌多乙▌全能家政女仆 开档黑丝翘臀露鲍 足交磨棒主人爆插嫩穴释放兽欲 [980MB/MP4]

【影片名称】糖心出品超人气极品颜值小江疏影▌多乙▌全能家政女仆 开档黑丝翘臀露鲍 足交磨棒主人爆插嫩穴释放兽欲
    【影片大小】:980MB
    【影片时间】:31:41
    【是否有码】:无
    【图片预览】:

下载地址设定了隐藏:

麻豆传媒最新MSD-042交换女友100万能买你女友一夜么-欧妮 [832MB/MP4]

【影片名称】:麻豆传媒最新MSD-042交换女友100万能买你女友一夜么-欧妮
    【影片大小】:832MB
    【影片时间】:00:42:23
    【影片截图】:

下载地址设定了隐藏:

《硬核❤️福利》入会粉丝团专属91短视大神玩肏颜值露脸反差婊嫩女友完整全套75部每部都是不一样的服装无套干看点十足 [1960M/MP4]

【影片名称】:《硬核❤️福利》入会粉丝团专属91短视大神玩肏颜值露脸反差婊嫩女友完整全套75部每部都是不一样的服装无套干看点十足
    【影片大小】:1960MB
    【影片时间】:01:52:22
    【影片截图】:

下载地址设定了隐藏:

a47dedf377acd639237f3ac081191946.jpg 332f213442bc29b86f2c33701ec9a10d.jpg 82f97372fb42d4b11f07e3097894dcda.jpg

Posted: 2022-1-17 10:25:36 | 回复 TOP

• 级别:
  • 茶馆传奇 (VIP年)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    了解一下,谢谢分享
    Posted: 2022-1-17 10:35:29 | 回复 TOP

khh
  • 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    精品区的才好看
    Posted: 2022-1-17 10:52:14 | 回复 TOP

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    这就是大多数男生心目中的女神吗
    Posted: 2022-1-17 11:25:37 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    阿弥陀佛,老衲没忍住,弟弟又吐了
    Posted: 2022-1-17 12:07:21 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    资源挺好的,很喜欢暗香阁论坛
    Posted: 2022-1-17 12:32:23 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    就是不知道骚不骚
    Posted: 2022-1-17 12:40:45 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    暗香出品必属精品
    Posted: 2022-1-17 13:55:50 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    高清无水印,收藏了。
    Posted: 2022-1-17 14:04:10 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    卧槽,牛逼!
    Posted: 2022-1-17 14:12:30 | 回复 TOP

快速发帖