[海淀-丰台] 西五环风骚闺蜜可外卖

• 级别:
  • 无敌圣者
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2022年10月13日
    【寻欢地点】:西五环梅市口与张仪村路
    【信息来源】:亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆
    【妹妹数量】:3
    【环境设备】:闺蜜合租的房子,互不打扰,环境安全
    【营业时间】:自己问吧,能回复应该就可以
    【价格一览】:1000和1200   1500外卖
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:风尘味不重,身材和长相都是我爱的那种。
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 一代宗师  (LV10) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:明人不说暗话,这个贴其实就是和妹子完事以后聊天聊到杏吧了,妹子问我能不能帮忙发一下,我觉得感觉还挺好的,发就发呗!于是就新开个号给这个妹子发一个。我稍微给你们说说优点和缺点:

优点:加完以后了解到是闺蜜合租的。开始还觉得有点不放心。但是后来想想也没啥。因为提前约好了,到了之后也就没有重新选,怕彼此尴尬。身材好,没什么好讲的,照片自己看,没有修过图,我还特意看了一下,脸蛋也挺好的,脸蛋这个没法说,每个人的标准都不一样,有点高冷范,其实让一个长相高冷的女孩做口活是我最享受的一点。身材挺好的,完全可以给她想象成女神(我承认我有点屌丝了)。
             聊天的时候也聊过大活这个问题,说的很隐晦,我感觉应该有开发的余地,然后趁着下班没事就顺路来试了试,电话遥控指挥,小区还挺私密,见到妹子之后妹子挺客气,挺礼貌的一直问渴不渴。进到房间洗完澡就躺床上了,大概七八分钟之后妹子就拿着各种丝袜让我选,选完之后妹子穿上之后在我身上舔来舔去,(心里痒痒的,特别放松)。吹的口法太棒了,然后就开始给吹,吹硬了之后就插进去了,床单湿了一片,妹子逼挺紧水挺多的。奶子挺白摸上去挺有肉感的。开始还担心房间不隔音,不敢用力操,妹子说房间都加装了隔音棉,听完这话那还等啥,就可劲操。连续干了两次,第三次的时候有点吃力了。完事之后跟妹子聊了会天,妹子说以后不方便了也可以上门。突然觉得这一千左右的价格太值了。总算找到根据地了。关键是服务和颜值更让人觉得值。
    缺点:排队,提前预约了,结果赶到饭点了还在排队,排队了半小时左右。妹子说周五六日人会很多的。
             其实也是算不上是缺点,但是同样一千左右的价格,我感觉北京城没有比这个价格再合适不过的了,
             联系方式聊天的时候比较有礼貌,如果不是去了一次,很容易觉得这个妹子有点高冷的意思。(但是其实越高冷,干活的时候越觉得有意思)
    也就是这么多,亲身体验,值得去一趟。
    a4269cf4a1a25d1d5b37e1b0c8cc04fe.jpg db038fc7cbfd412315be195ab859d127.jpg 3a8134bc05cdcd1ea70fe12a5c7cdd01.jpg 6a618f65b53d4a314cc480cc04fcebb0.jpg

Posted: 2022-10-21 16:22:23 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    必须不错啊
    Posted: 2022-10-23 13:12:20 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    必须不错啊
    Posted: 2022-10-24 16:30:18 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    是啥啊是啥啊?
    Posted: 2022-10-28 21:49:54 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    跪求联系方式
    Posted: 2022-10-29 07:07:55 | 回复 TOP

• 级别:
  • 武林新贵 (LV5)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    北京快乐了
    Posted: 2022-10-30 19:47:26 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    跪求联系方式
    Posted: 2023-3-6 23:19:10 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    看着很不错
    Posted: 2023-3-26 10:06:13 | 回复 TOP

快速发帖