[龙华区] 龙华小巧妹妹

• 级别:
  • 无敌圣者
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2022年2月23日
    【寻欢地点】:深圳龙华区
    【信息来源】:朋友推荐
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:小区
    【营业时间】:自己联系妹妹
    【价格一览】:600/p
    【安全评估】:评分95,满分100。
    【服务星级】:★★★★
    【重点推荐】:身材好  腿长抱着可后入  站在也可以
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 一代宗师  (LV10) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:这是我在深圳出差时跟朋友要的一个妹妹,刚好出差过去忙完事也不知道干嘛就想着喝点小酒,几个朋友在一起难免会聊这些问题,喝这喝这就想了我就给她发消息我说你在哪里啊可以出来不,她说她哪里有房间叫我过去我说可以啊,我就跟我朋友他们说走了过去找妹妹了,聊天妹妹很温柔我叫妹妹把课表发过来看看还可以600一次加一次才500可以啊妹妹也没有乱报价我就说你把位置给我我马上过来,她就把位置给我了叫我到楼下给她发消息我说可以啊,妹妹看着清纯到了后其实活好的一批根本不想那种才出来的一样,到了先洗澡洗的时候还吹那调情调的就像在做大全套一下,那放荡不羁的叫声那身材你别说现在都在怀恋,第一次很快就弄出来了又加了一次,也没有其他的服务费什么的我觉得可以我就加了一次妹妹姿势多种多样你可以试试去身材不用说了。想要的狼友自己联系妹妹
    【附带照片】:
    fbf2fe0e2c96f0a92f4a6061eff553be.jpg 22312e7fab631ed479526c457729060d.jpg

Posted: 2022-8-7 11:18:46 | 回复 TOP

• 级别:
  • 试剑江湖 (LV3)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料

Posted: 2022-10-24 23:43:50 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    得劲啊 这个
    Posted: 2023-10-4 10:49:01 | 回复 TOP

快速发帖