[朝阳区] 【北京】意外惊喜,ISO服务之初次体验【师审已验5月2日】

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2022.04.29
    【寻欢地点】:朝阳
    【信息来源】:论坛
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹数量】:11
    【环境设备】:
    【营业时间】:
    【价格一览】:900/P
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 江湖侠隐  (VIP季) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:疫情的再次反复让原本就躁动不安的本狼无奈只好偃旗息鼓,无奈天天憋的我眼睛都要瞪出来了。于是快下班的时候开始联系经常光顾的一个妹妹,答曰“红休中”,啧~,兴致已经调动起来了不发伤身,翻看着好友列表准备盲狙一个以前加过但一直没去的试试,客套话全省直奔主题。“在吗?”
    “在”
    “在哪儿?有什么,XX点过去ok不?”
    “行,你过来吧,我等你,准备做什么价位的?”
    “我到了先看看人再决定吧”
    “好吧”
    40分钟以后出地铁,妹妹遥控上楼。不错,虽然之前沟通时发过来的照片还没到货不对版的程度,有点儿少妇的韵味,身材不算苗条但也是凹凸有致。妹妹很是热情,外面热不热?(北京这几天确实有点点热了)屋里温度合适吧?期间随便聊了几句之后就双双脱衣去洗澡了,妹妹给洗得很仔细,AB面沐浴露以外还特意照顾了一下菊花,这让本狼还真是有些尴尬,DL我还真是只见过猪跑没吃过猪肉,妹妹说你一定要尝试一下我包你满意。
    洗完上床先从B面开始,松松肩,捏捏背,推推胸,滚滚水。又是酥麻又是难受(JB顶床垫,真的有点儿疼)。特别是滚水的时候,妹妹先是在背上喷了点儿类似红花油之类的东西(后来知道是水磨油),然后从下往上再从左到右滚了两遍,这手法比按摩老中医都好,至少不疼。接下来就是DL了,我是真没敢放开,但妹妹的香舌依然灵活的钻啊钻的,钻得我好~舒服啊。
    换到A面以后,妹妹穿上一件白色半透明的“死库水”开始吸吮我的兄弟,口完以后给我兄弟穿好工作服坐上来就直接开战,我说你怎么就直接。。。“怎么?不喜欢这样?”“呃,不,继续,我太喜欢女上位了”,百十来下后有了上膛的感觉,随后换成了标准体位,毕竟进门以后我就观察过了房间的隔音不错,于是火力全开疯狂冲刺,妹妹也不闲着挑逗我咪咪的双手频率越来越快,最后一泄如注。
    事后没有过多温存,毕竟一身汗挺难受的,妹妹也是怕我着凉催促我赶紧去冲冲。万幸没听妹妹建议来个二连发,这一发我腿就软了,再来一下估计要扶着墙出门了。看了眼时间一小时多点儿,妹妹这一套服务下来把我这一身的疲劳消除的彻彻底底,不错,以后可以长期光顾。然而当我把想法跟妹妹说明以后有些失望,她只是兼职做这个,不过能联系上就ok。最后给了资金和妹妹道别。
    总结:当年的嫩小伙成了如今的油腻男,各种压力各种烦,一天工作下来多一句话都不想说。这种莞的服务方式真是太适合我了,只要躺在那里就好,剩下的就交给妹妹,自己尽情去享受吧。
    照片:确实美颜开的有点大了,这种照片不用太当真,肯定是有差距,就当看一乐,但是人确实服务还是可以的。
    【附带照片】:

4ebb77d8252b45b83d1483d5d68788cc.jpg 34997448417979dab4e23522e516f9ba.jpg 975530579be329a4a0ddb7614a483799.jpg

Posted: 2022-5-3 12:03:21 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    看没颜值的来了
    Posted: 2022-5-3 12:41:51 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    Posted: 2022-5-17 01:30:43 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    全套我都拿手。小哥哥你懂的。
    Posted: 2022-5-19 20:48:04 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    感谢楼主分享
    Posted: 2022-5-26 17:24:05 | 回复 TOP

快速发帖