[朝阳区] 【北京】西大望路 再刷带珠子做口活的00后铁锤妹妹,以前叫可乐【博士审已验3月31日】

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2022年3月30日
    【寻欢地点】:朝阳区后现代城附近
    【信息来源】:来自狼友推荐
    【服务项目】:陪浴 舌吻 胸推 漫游 69 无套口,啪啪
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:90
    【营业时间】:晚上12点之前
    【价格一览】:1000/次1800/两次
    【安全评估】:95
    【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:服务态度好
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 江湖侠隐  (VIP季) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:铁锤妹子以前叫可乐,因为重名太多无奈改了名字,现在叫可乐,雪碧,奶茶等饮料的太多了。这个妹子前年18岁的时候就找过她,那时她是有经济带着做这个,去年自己单干了,貌似这妹子工作积极性不高,总在外面旅游玩耍,要不就回贵州老家待着,去年在京也就两三月时间,约她很不容易。昨天她发朋友圈到京了就赶紧约了今天下午的时间。铁锤是00后这个不会有假,身高160左右,皮肤白皙,大熊翘臀,胸有c+。属于小巧玲珑有致型的,为啥我找她这么多回呢,这女孩服务态度特好也喜欢聊天特讨人喜,再加上身材前凸后翘。    今天下午路上不算堵车,小区附近停车也好停,微信语音指挥上楼,见面一个大大的拥抱,进卫生间她帮着冲洗再帮着擦干,老朋友了先来个激烈的舌吻,一起滚到床上纠缠,互相亲,摸,舔,说实话真没有按照程序化服务流程,我也觉得那样很麻木了,像胸推,在你身上蹭来蹭去的,我抱着她连亲带摸不香吗?可能每个人的玩法不一样,我更多的是喜欢互动,铁锤就很会配合这种互动,知道你什么时间该要什么,最后的互动是69,重点来了,带珠子的口活你试过吗?有点痒有点刺激,,,,感觉差不多了带套开干,先后入,翘翘圆圆的屁股很有欲望感,各种姿势铁锤都很配合最后射出万千子孙。
        总结:照片都是她手机里面的生活照,跟本人基本一样,女孩照片差不多都美颜吧,她们拍完随手都会美颜一下再保存的,我敢说有9点5分像,女孩因为回老家才来京已经好几个月没开工了经济紧张所以让我帮她推广一下,我也跟她说:我是这个论坛十多年的老会员了,帖子发出去了可不能糊弄客户,不想被人骂,她也答应了不会机车客户的,当然也答应我下次找她会给我福利,我说的这些实话大家信吗?所有发帖子这些哥们女孩不给点好处你会给她发吗?当然鸡头除外,鸡头是抽成的,真正的狼友发帖子哪个不是女孩给点好处,我不会把自己说的太高尚,在真实的基础上帮女孩推荐一下,自己下次去也能给我优惠,,。
    【附带照片】:

2299f7bd3dd7131b7a598c2bf3ff2711.jpg 1c1936d47dc900c4109d0dfb9112a37b.jpg 87f34e71a60b3a6a9c565b8fe318394f.jpg 1ed9cc1317ed5ca6e180ad9e80467e56.jpg d06305a08718619b6d2ed79044fdb258.jpg 1d038a80db35018706a22d4968ce3b4f.jpg

Posted: 2022-4-16 11:53:23 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    带珠子
    Posted: 2022-4-17 04:37:15 | 回复 TOP

• 级别:
  • 武林新贵 (LV5)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    精彩至极啊
    Posted: 2022-4-29 23:03:39 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    带珠子口活的00后铁锤妹妹
    Posted: 2023-3-20 14:42:02 | 回复 TOP

快速发帖