[朝阳区] 【北京】草房像素晚晚-一线天体验【血泣审已验11月6日】

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2021年8月21日
    【寻欢地点】:北京朝阳草房像素(大概位置)
    【信息来源】:狼友推荐
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:可
    【营业时间】:自己问
    【价格一览】:900/次
    【安全评估】:评分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)
    【重点推荐】:一线天
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 江湖侠隐  (VIP季) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:最近想起老师的一线天和温柔,心痒难耐就出发了,到了草房圣地后直接奔向目的地,(第一次约晚晚还跑错了,圣地分南北区,尼玛)开门后先撸猫,撸着撸着看着晚晚一脸怪异看着我,一脸幽怨的说玩我呀,玩啥猫(我哪像你那么有钱养得起布偶啊??猫奴碰到了当然先玩猫)于是我开始玩她奶,她开始玩我雕的游戏……流程走一遍不用多说,中途妹妹水甚多,流我一雕毛,kh绝了真的绝了,舒服的快出了,口水好多看着贼刺激心中钦佩老师不仅下面水多上面水也多,吞吐中老师问69吗,(你都问了我当然……被动接受)老师下面确实很6正欣赏时,老师说你可以舔(一般都不让舔的,所以我舔!)主要一线天太漂亮了,粉嫩水多,老师还教我怎么舔豆豆……然后直接骑上来了整个动作一气呵成,我下面大雕反应过来了但我人没反应过来……(玛德,我就喜欢这种自然而然的动作,老师请自重,老师请自动!)各种扭,但说实话老师哪都好,就是胸略小,喜欢萝莉,jk的兄弟可以去,老师确实只有这些制服,没丝袜,整个过程我还软了一次,玛德公粮交太多了,老师让我自我调整,自已拿玩具玩起来了,羞愤刺激中提枪上阵,一顿棍棒教育,叫你不玩我的棒子玩你自已电动的棒子,在老师尖叫声中出货……事后撸猫
    【附带照片】:

Posted: 2021-11-6 14:27:11 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    qq搜不到啊
    Posted: 2021-11-7 12:17:31 | 回复 TOP

发送短消息 资料
    Posted: 2021-11-9 06:15:36 | 回复 TOP

• 级别:
  • 飘然归隐 (VIP永)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    楼主请更新一下联系方式吧
    Posted: 2022-3-9 06:45:01 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    感谢楼主分享!
    Posted: 2022-3-20 00:02:56 | 回复 TOP

快速发帖